КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Брянск, пр-кт Станке Димитрова, д. 42, оф. 2

+7 (953) 276-12-24 Зацепин Антон Иванович (директор)

+7 (906) 698-82-82 Богданов Юрий Александрович (гл. инженер)

+7 (483) 237-73-41

bryansktehprom@mail.ru

Аудит качества выполненных работ заключается в проведении экспертизы, которая обнаруживает допущенные при работе ошибки и возникшие дефекты, прогнозирует возможные последствия и подсчитывает ущерб.

Аудит проходит в несколько этапов:

  • На первой стадии производится анализ всех документов. Сюда входит вся строительная документация, предоставленные заказчиком документы по монтажу инженерных систем, по системам противопожарной защиты.
  • На втором этапе на объект выезжает комиссия для сравнения реального положения дел с документальными данными.
  • На третьем – выявляются отклонения в строительстве, монтаже инженерных систем, противопожарной защите, а также определяются возможные риски.
  • На четвертом этапе составляется отчет по результатам проверки.

Бывает, что в строительстве участвуют недобросовестные подрядчики, с которыми в дальнейшем у заказчика появляются определенные разногласия. Изучая предложения на подрядные работы, нужно не только сравнивать цены на электромонтажные работы в Брянске, но и обращать внимание на опыт работы компании, отзывы о ней.

   

Заказчикам, которые столкнулись с недобросовестными подрядчиками, устранение дефектов нередко выливается в круглую сумму, и в результате приходится прибегать к замене компании.

Многие объекты требуют особого внимания, например, вентилируемые фасады. Это сложная инженерная система, где каждый компонент решает определенную задачу. Неправильно подобранные материалы или ошибки при монтаже приводят к нарушению их работы и серьезным проблемам. Поэтому подобные ответственные операции лучше доверять профессионалам.

Аудит качества выполненных работ – важная процедура, которая обязательно должна проводиться перед сдачей объекта заказчику. Она необходима, чтобы не приходилось сдавать дома с недоделками или неправильно функционирующими системами.


ООО «БрянскТехПром» © 2018 | bryansktehprom@mail.ru