КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Брянск, пр-кт Станке Димитрова, д. 42, оф. 2

+7 (953) 276-12-24 Зацепин Антон Иванович (директор)

+7 (906) 698-82-82 Богданов Юрий Александрович (гл. инженер)

+7 (483) 237-73-41

bryansktehprom@mail.ru

Путь строительства от геодезических работ до сдачи объекта под ключ довольно тернист. Приятно видеть окончательный этап работы и не задумываться над тем, что ему предшествовало.

Приняв готовый объект, нужно проводить работы по его благоустройству. Этот процесс подразумевает облагораживание территории возле здания и поддержание объекта в исправном состоянии. При необходимости – также проведение косметического или капитального ремонта.

Для этих целей можно заключить договоры со специализированными компаниями, оказывающими соответствующие услуги. Например, компании, занимающиеся монтажом инженерных систем, качественно и в короткие сроки выполнят электромонтажные работы в Брянске.

В работы по благоустройству также входит содержание фасадов зданий и сооружений. При повреждении фасадов необходимо проводить отделочные работы по устранению дефектов. Цены на отделочные работы в Туле и других городах сегодня можно узнать через интернет, сравнив предложения разных компаний и выбрав наиболее оптимальный вариант.

   

Благоустройство придомовой территории подразумевает ландшафтные работы и процедуры по озеленению. Операции с ландшафтом включают бетонные работы и укладку тротуарной плитки при создании дорожек, площадок и автостоянок. Озеленение территорий подразумевает посадку деревьев и кустарников, создание живых изгородей и высадку цветов на клумбах.

Также в перечень обязательных работ по благоустройству входят мероприятия по созданию освещения придомовой территории. Уборка территорий тоже относится к комплексу мер по облагораживанию участка. Для этого создаются специально огороженные площадки для сбора мусора, организуется его периодический вывоз на общественные свалки.

Лишь соблюдая все основные мероприятия по благоустройству зданий и прилегающих к ним территорий, можно не сомневаться в долгосрочной эксплуатации построенного объекта.


ООО «БрянскТехПром» © 2018 | bryansktehprom@mail.ru