КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Брянск, пр-кт Станке Димитрова, д. 42, оф. 2

+7 (953) 276-12-24 Зацепин Антон Иванович (директор)

+7 (906) 698-82-82 Богданов Юрий Александрович (гл. инженер)

+7 (483) 237-73-41

bryansktehprom@mail.ru

Процедура сдачи жилого дома в эксплуатацию проходит в несколько этапов. После окончания строительства и прокладки всех коммуникаций сотрудники БТИ производят замеры и выдают техпаспорт на каждую квартиру.

Дальше в дело вступает приемочная комиссия, которая состоит из надзорных органов и организаций, которые выдают технические условия. Она определяет готовность объекта к сдаче.

Готовый объект должен быть оснащен следующими системами в исправном состоянии:

  • фундамент, стены, двери, окна и другие элементы конструкции;
  • отопление;
  • канализация;
  • водоснабжение;
  • электроснабжение.

Сдача жилого дома в эксплуатацию может производиться под чистовую отделку и без чистовой отделки. Для жильцов гораздо дешевле в будущем делать ремонт, если дом сдан под чистовую отделку. Лучше покупать жилье на определенной фазе долевого строительства, когда можно выполнить разводку электрики под свои нужды, это будет дешевле, нежели делать это в дальнейшем за свой счет. Прайс с ценами на электромонтажные работы можно запросить у организации-подрядчика.

   

Приобретая квартиру, обращайте внимание не только на внутреннюю, но и на внешнюю отделку здания. При обустройстве современных домов распространена такая услуга, как монтаж сэндвич-панелей. Этот материал недорого стоит и обладает хорошими характеристиками: не горюч, устойчив к плесени и грибку. Он часто используется для утепления возводимых зданий.

Стоит отметить, что стоимость и сроки строительства значительно сокращаются за счет применения металлоконструкций. Это весьма прочные и в то же время не дорогостоящие материалы. Узнать, какова цена на монтаж металлоконструкций за 1т, также можно у фирмы, к которой вы обратились за выполнением соответствующих работ.

Быстровозводимые здания весьма востребованы в сельскохозяйственной отрасли, нефтяной и газовой промышленности. Металлоконструкции популярны при строительстве торговых центров и различных ангаров. Независимо от того, из какого материала возводится здание, процедура его сдачи остается практически неизменной.


ООО «БрянскТехПром» © 2018 | bryansktehprom@mail.ru